Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв
27.09.2014 Олег
Номер заказа 10112771513
Качество обслуживания и подход к покупателю заслуживают похвалы. Я получил хорошую консультацию от менеджера по полотенцесушителям Energy, доставку в оговоренное время, чек и гарантию, а кроме того, благодарность за покупку. И вам спасибо, Макслевел)
25.09.2014 Алла Вершина
Номер заказа 10112771578
Вообще, сантехнику привыкла больше покупать в обычных магазинах, на всяких строймаркетах и т.д., когда можно потрогать все своими руками. А в этот раз решила рискнуть: все-таки нет столько времени все смотреть, выбирать, тем более характеристики же все указаны... В общем, не пожалела!! Долго сначала ходила по сайту, смотрела и отзывы про сам магазин, и про гидромассажную ванну, которая приглянулась. Очень понравилось, что все полные характеристики товара указаны (дома с рулеткой прыгала по ванной, вымеряла, чтобы вошло все в комнату идеально:))). Заказ сделала по телефону, в вечернее время (уже ближе к восьми часам где-то), менеджер сразу ответил, на все мои нудные вопросы реагировал стойко:)) и - вуаля, на следующей неделе у меня дома уже стояла новенькая джакузи, прекрасная, которая идеально вписалась в интерьер! С подъемом провда пришлось конечно повозиться... Короче, этот магазин точно рекомендую, и у самой ещё есть планы заказать у них смеситель на кухню!!
11.09.2014 Филиппыч Дмитриев
Номер заказа 10112771692
Дорогой ремонт делаю в ванной, нужна была раковина по статусу, скажу так. Нашел тут раковину Devon&Devon ETOILE, сразу видно, что качество. Доставка прошла отлично. Всем обслуживанием доволен, ни при оформлении, ни при доставке проблем не случилось.
10.09.2014 Анна Б.
Номер заказа 101127714154
После работы уже, около 19.30 позвонила в магазин, и на мое удивление ответил вежливо и бодро менеджер. Провел подробную консультацию менеджер, и оформил заказ. И на неделе раковина была у меня. Профессионально, когда даже в конце рабочего дня персонал работает так как в начале. Молодцы, спасибо! :)
05.09.2014 Demos
Номер заказа 10112771478
Качество = цене. Реальное наличие ассортимента. Не обманывают с ценами – все как на сайте. С доставкой никаких проблем. Работают отлично!
05.09.2014 Дмитрий Балдачев из Подольска
Номер заказа пока нет
Проверка подлинности отзывов.
02.09.2014 Михаил Федерович
Номер заказа 10112771957
Два раза делал заказ. Первый раз я сам передумал, попросил перезвонить позже. Не позвонили. Я позвонил сам, сказали, что "мой" менеджер свяжется со мной. Ээээ... ну ок. Не связался. Я сделал ещё один заказ. Дело пошло. Всё вежливо, чётко и в целом приятно было. Но во сколько именно ожидать доставку узнал с трудом, после многогратных звонков. За день до доставки специально позвонил уточнил заказ - ванна, панель, ножки, доставка, цена такая-то. Да, всё окей, уверили меня. В итоге привезли заказ без панели. Ну ё-мое. Апдейт: Позвонили, извинились, обещали привезти панель. Дополню отзыв, когда привезут. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
25.08.2014 Пользователь скрыл свои данные
Номер заказа 10112771687
Вполне достойный магазин, много салонов, есть где посмотреть товар.. Выбрали ванну, была в наличии, заказали - через несколько дней она уже была у нас. Доставка была с подъемом за небольшую плату (много магазинов пришлось пропустить, потому что у них просто не было подъема на этаж). В общем, все хорошо, никаких нареканий нет, спасибо.
23.08.2014 Леннова Валерия
Номер заказа 10112771783
О магазине узнала из рекламы по ТВ, случайно наткнулась и решила попробовать сделать заказ в интернет магазине. Заказала тумбу под раковину. Мне очень оперативно доставили тумбу, она оказалась довольно хорошего качества, за сравнительно небольшие деньги и удачно вписалась в мой интерьер ванной комнаты. В общем с магазином я не прогадала и осталась довольна, теперь хочу еще полочки для ванной заказать в этом же магазине.
22.08.2014 Александр
Номер заказа 101127720523
Цены соответствуют выставленным на сайте. быстро отдают в транспортную компанию. Уведомляют о получении платежа и об отправке. Четверку поставил только потому, что пятерку ставлю тем магазинам, которые работают с превышением (дают сверх обещанного). А вообще все нормально, удачи магазину!

По:
Отзывы 1 - 20 из 36
 

Оставить свой отзыв

Номер заказа*
Ваш телефон *
Ваш E-mail*
Текст отзыва*
Представьтесь, пожалуйста*
Корзина
Вы просмотрели 0 товаров
Каталог Главная
Наверх
Скидка за красивые глаза - 5%